'Chiacchiere' al aguardiente (dulce italiano sin gluten)
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 60 minutos
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1 cuchara de aguardiente1 pellizco de salAceite de semillas de cacahuetes75 g de harina dietética para pan y pasta sin gluten75 g de harina de arroz1 huevo5 g de mantequilla1 medio vaso de aguaAzúcar blanco consentido |
Poner todos los ingredientes en una grande escudilla y amasar para obtener una esfera lisa y homogénea. Dejar a reposo por una media hora y dividir la esfera en dos raciones iguales. Ponerlas entre dos papeles para horno sobre una tajadera y extender dos masas en hoja muy subtíles. Con una rueda dentada para dulces hacer unos rectángulos con una incisión en el centro. Freír las Chiacchere sin gluten en una sartén con aceite caliente, quitándolas cuando están doradas en los dos latos. Cuando están listas, ponerlas en un plato con papel secante y verter azúcar blanco consentido.