Pimientos a la salsa de merluza
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 80 minutos
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600 g de filete de merluza4 pimientos rojos2 dientes de ajo1 cebollaAceite de oliva1 cuchara de perejilSal y pimientaPor la salsa:2 dl de leche25 g de mantequilla2 cucharas de harina sin gluten1 cuchara de paprika dulce2 cucharas de zumo de limónSal y pimienta |
Untar todos los pimientos y cocerlos en el horno con modalidad "grill", para pelarlos más facilmente. Enfriarlos en una bolsa de plástica. Poner la merluza en una fuente, echar un poco de agua y dos cucharas de aceite y enhornar a 200 grados por 10 minutos. Pelar los pimientos y eliminar las semillas sin tirar el líquido. Ahora preparar la salsa derretendo en una sartén la mantequilla y la harina sin gluten y cocendo por un minuto. Agregar la leche, sazonar con sal y pimienta y proseguir el cocimiento mezclando para obtener una salsa consistente. Cortar en dos mitades el diente de ajo y sofreirlo con la cebolla picada y el aceite. Agregar los filetes de merluza cortados, cuatro cucharas de salsa, el perejil picado, sal y pimienta. Amalgamar y acabar el fuego, pues agregar el líquido de los pimientos quedado antes, la salsa quedada y la paprika. Cocer por un minuto, salar y agregar el zumo de limón. Ahora llenar los pimientos con el compuesto de merluza obtenido, ponerlos en una fuente para horno con un poco de aceite y salsa y enhornar a 170° por 10 minutos.