Batido De Jamón

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Batido de jamón

Batido De JamónBatido De Jamón

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 130 minutos

  Zutaten: Batido De Jamón

100 g de nata fresca líquida

300 g de jamón consentido (una lonja)

75 g de queso fresco mantecoso

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Batido De Jamón

Cortar cuatro tiras de jamón. Licuar el jamón quedado con la nata y el queso para obtener un amasijo mullido. Cubrir cuatro escudillas con el papel aluminio, pues echar el compuesto y adornar con las tiras de jamón cortadas antes. Cubrir las escudillas con la película de plástica y poner en frigorífico por dos horas. Verterlas sobre unos platos y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Batido De Jamón