Caldo De Pescado

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Caldo de pescado

Caldo De PescadoCaldo De Pescado

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Caldo De Pescado

400 g de pescado en pedazos (escorpena, pez de san Pedro, lubina)

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

2 tomates enteros pelados

1/2 cebolla

20 cl de vinagre

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Caldo De Pescado

Picar la cebolla y dorarla en una olla con un hilo de aceite. Agregar los tomates y el vinagre, y cuando se evapora añadir el pescado sazonando con sal y pimienta. Cubrir el pescado con agua, cubrir la olla y cocer por 30-40 minutos. Filtrar y poner en  frigorífico.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Caldo De Pescado