Paella
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 120 minutos
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7 dl de caldo de carne1 vaso de vino blanco seco1 dl de aceite de oliva250 g de arroz1 pollo2 cebollas2 dientes de ajo4 tomates maduros250 g de carne de cerdo200 g de salchicha consentida500 g de mejillones250 g de cigalas con la concha80 g de aceitunas negras50 g de guisantes1 pimiento1 limón1 cucharillo de azafránSalPimienta |
Dividir en ocho pedazos el pollo y cortar en cubitos la carne de cerdo y en lonjas la salchicha. Limpiar los mejillones, quitar las conchas de las cigalas, pelar el ajo y la cebolla y desmenuzar todo separadamente. Fregar el pimiento y quitar las semillas. Calentar los tomates en el horno, pelarlos, quitar las semillas y cortarlos en cubitos. Saltear la salchicha en una paella, agregar los dientes de ajo, quitar la salchicha y echar el aceite. Añadir el pollo, dorarlo y saltearlo por 10 minudos, pues agregar la carne de cerdo y las cebollar. Cocer por 5 minudos más y agregar los tomates y el pimiento. Sazonar con sal y pimienta, cubrir la sartén y cocer por 20 minudos, pues quitar el pollo. En dos sartenes poner los mejillones y las cigalas, agregar el vino blanco y un pellizco de pimienta y cocer por 10 minudos. Entretanto tostar el arroz en la paella, agregar el caldo y el azafrán y sazonar con pimienta y sal. Por fin añadir los mejillones, las cigalas y los guisantes. Cuando la paella está cocida, agregar las aceitunas negras y los gajos de limón.