Patatas Con Vino Blanco

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Patatas con vino blanco

Patatas Con Vino BlancoPatatas Con Vino Blanco

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Patatas Con Vino Blanco

700 gramos de patatas

1/2 litro de vino blanco seco

50 g de mantequilla (o 4 cucharas de aceite de oliva)

1 ramillete de perejil

sal

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Patatas Con Vino Blanco vegetarisch

Fregar, pelar y cortar en cubitos las patatas. Ponerlas en una fuente para horno hacendo una sola capa, agregar la mantequilla (o el aceite) y echar el vino. Cocer por 20-30 minutos despues el hervor. Cuando las patatas están cocidas, colarlas, salarlas y condimentarlas con el perejil desmenuzado.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Patatas Con Vino Blanco