Estofada con vino tinto piamontés
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 180 minutos
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60 g de mantequilla1 kg de codón de buey2 cebollas picadas2 zanahorias cortadas en cubitos1 apio de tallo1 ramillete de perejilSalPimientaNuez moscatel1 litro de vino tinto piamontés (Barolo) |
Marinar en una olla para toda la noche la carne con el vino, las zanahorias, las cebollas, el apio de tallo, el perejil, el sal y la pimienta. El día sucesivo colar la carne y saltearla en una olla a fuego vivo con la mantequilla. Cuando estará dorada, agregar el vino y las verduras marinadas. Proseguir el cocimiento a fuego bajo por dos horas. Quitar las zanahorias y licuarlas con el jugo de cocimiento para obtener un puré. Echarlo en la olla de la estofada y cocer una otra hora a fuego bajo, mezclando de vez en cuando. Cuando el cocimiento está terminado, quitarlo de la olla, rallar un poco de nuez moscatel y servir.