Liebre
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 120 minutos
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2 botellas de vino tinto1 liebre (2 kg)1 diente de ajo1 hoja de laurel1/2 cebolla cortada en lonjas1 puerro cortado en lonjas1 apio de tallo picado1 pellizco de timo5 granos de pimienta1/2 vaso de aceiteHarina sin gluten o maicena consentidaSal y pimienta |
Marinar por un día la liebre cortada en pedazos con el vino tinto, el diente de ajo, el laurel, la cebolla, el puerro, el apio de tallo, el timo y los granos de pimienta. Mezclar de vez en cuando. Quitar las verduras despues 24 horas, picarlas y dorarlas en una olla a fuego bajo con un poco de aceite. Agregar los pedazos de liebre y saltearlos a fuego vivo. Sazonar con sal y pimienta y echar un poco de harina o maicena y el vino utilizado para marinar. Salcochar cubriendo la olla por una hora y 45 minutos. Colar la carne y cocer por 15 minudos más. Cuando la carne estará cocida, poner los pedazos de liebre en los platos y servir.