Liebre

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Liebre

LiebreLiebre

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Liebre

2 botellas de vino tinto

1 liebre (2 kg)

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

1/2 cebolla cortada en lonjas

1 puerro cortado en lonjas

1 apio de tallo picado

1 pellizco de timo

5 granos de pimienta

1/2 vaso de aceite

Harina sin gluten o maicena consentida

Sal y pimienta

senza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Liebre

Marinar por un día la liebre cortada en pedazos con el vino tinto, el diente de ajo, el laurel, la cebolla, el puerro, el apio de tallo, el timo y los granos de pimienta. Mezclar de vez en cuando. Quitar las verduras despues 24 horas, picarlas y dorarlas en una olla a fuego bajo con un poco de aceite. Agregar los pedazos de liebre y saltearlos a fuego vivo. Sazonar con sal y pimienta y echar un poco de harina o maicena y el vino utilizado para marinar. Salcochar cubriendo la olla por una hora y 45 minutos. Colar la carne y cocer por 15 minudos más. Cuando la carne estará cocida, poner los pedazos de liebre en los platos y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Liebre