Churros De Calabacines Con Salsa De Limón

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Churros de calabacines con salsa de limón

Churros De Calabacines Con Salsa De LimónChurros De Calabacines Con Salsa De Limón

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Churros De Calabacines Con Salsa De Limón

125 g de mayonesa

1 diente de ajo

2 cucharas de zumo de limón

3 calabacines

Hojas de menta

3 huevos

40 g de harina sin gluten

Sal

Pimienta

Aceite vegetal para fritura

senza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Churros De Calabacines Con Salsa De Limón vegetarisch

Hacer la salsa de limón mezclando la mayonesa, el diente de ajo aplastado y el zumo de limón. Fregar las calabacines, cortarlas en lonjas y amalgamarlas con unas hojas de menta desmenuzatas, los huevos, sal y pimienta. Gradualmente agregar la harina sin gluten mezclando. Echar el aceite en una olla y freír el compuesto dividido en porciones, para obtener los churros de calabacines sin gluten. Cuando estarán cocidos, ponerlos en un plato con papel secante y servir con la salsa de limón.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Churros De Calabacines Con Salsa De Limón