Espuma de berenjenas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 60 minutos
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3 grandes berenjenas1 cucharillo de pimentón en polvo1 limón2 cucharas de aceite de olivaSalPimientaCaviar (facultativo) |
Calentar el horno a 200 grados. Entretando fregar las berenjenas y untarlas con el aceite, pues ponerlas en una fuente con papel para horno y enhornarlas por 40 minudos, girandolas de vez en cuando. Terminado el cocimiento, quitar las berenjenas y enfriarlas, pues pelarlas y cortarlas en dos mitades por el largo. Eliminar las semillas y aplastar la pulpa para obtener una crema granulosa; echarla en una sopera y agregar el pimentón en polvo, el zumo de limón y su cáscara, sal y mucha pimienta. Mezclar y poner la espuma obtenida el el frigorífico por dos horas, cubierta con un poco de película de plástica. Cuando la espuma sin gluten estará lista, agregar un poco de caviar a placer para hacerla más cremosa.