Espuma De Berenjenas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Espuma de berenjenas

Espuma De BerenjenasEspuma De Berenjenas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Espuma De Berenjenas

3 grandes berenjenas

1 cucharillo de pimentón en polvo

1 limón

2 cucharas de aceite de oliva

Sal

Pimienta

Caviar (facultativo)

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Espuma De Berenjenas vegetarisch

Calentar el horno a 200 grados. Entretando fregar las berenjenas y untarlas con el aceite, pues ponerlas en una fuente con papel para horno y enhornarlas por 40 minudos, girandolas de vez en cuando. Terminado el cocimiento, quitar las berenjenas y enfriarlas, pues pelarlas y cortarlas en dos mitades por el largo. Eliminar las semillas y aplastar la pulpa para obtener una crema granulosa; echarla en una sopera y agregar el pimentón en polvo, el zumo de limón y su cáscara, sal y mucha pimienta. Mezclar y poner la espuma obtenida el el frigorífico por dos horas, cubierta con un poco de película de plástica. Cuando la espuma sin gluten estará lista, agregar un poco de caviar a placer para hacerla más cremosa.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Espuma De Berenjenas