Conejo al chocolate
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 60 minutos
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1 conejo cortado en pedazosHarina de arroz1 copita de porto40 g de chocolate amargo consentido1 cebolla2 dientes de ajo1 zanahoria1 hoja de laurel4 cucharas de aceite de olivaCaldo vegetalSal y pimientaTempo de preparación: 20 min.Tempo de cocimiento: 40 min. |
Pelar los dientes de ajo y dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Enharinar los pedazos de conejo y cocerlos en la misma cacerola. Agregar la cebolla cortada en lonjas subtiles, la zanahoria cortada a la juliana y la hoja de laurel.
Mezclar, echar el porto y sazonar con un pellizco de sal y pimienta. Despues 20 minudos agregar el chocolate y cocer por otros 20 minudos mezclando de vez en cuando. Si el conejo se seca, agregar el caldo.
Esta es una receta de Chef Gigi