Calamares rellenos con puré de brécoles
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 45 minutos
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CalamaresPan rallado sin glutenParmesan ralladoDiente de ajoPerejilAceite de olivaSal1 huevo |
Fregar los calamares dejando los sacos enteros. Cortar los tentáculos en pequeños pedazos, picar el perejil, salar, agregar el huevo, mezclar con el pan y el parmesan para obtener un compuesto consistente. Llenar los calamares sin exagerar porqué cocendo le inflan y el relleno puede salirse. Cerrar la abertura de las cabezsa con unos mondadientes. Cocer los dos lados de los calamares en una sartén con aceite de oliva por unos 20 minudos.
Para hacer el puré, cocer los brécoles en agua hirviendo. Colarlos despues 15 minudos.
Con un tenedor desmenuzar los brécoles en una sartén con un poco de aceite de oliva y dos dientes de ajo enteros.
Cocer por otros 10 minudos agregando, si los brécoles se secan, un pogo de agua de cocimiento. Obtener un puré y sazonar con pimienta y sal a placer.
Poner en los platos el puré sobre los calamaros. ¡Vuestra especialidad sin gluten está lista!
Esta es una receta de Chef Gigi