Calamares Rellenos Con Puré De Brécoles

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Calamares rellenos con puré de brécoles

Calamares Rellenos Con Puré De BrécolesCalamares Rellenos Con Puré De Brécoles

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Calamares Rellenos Con Puré De Brécoles

Calamares

Pan rallado sin gluten

Parmesan rallado

Diente de ajo

Perejil

Aceite de oliva

Sal

1 huevo

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Calamares Rellenos Con Puré De Brécoles

Calamari ripieni con purea di broccoliFregar los calamares dejando los sacos enteros. Cortar los tentáculos en pequeños pedazos, picar el perejil, salar, agregar el huevo, mezclar con el pan y el parmesan para obtener un compuesto consistente. Llenar los calamares sin exagerar porqué cocendo le inflan y el relleno puede salirse. Cerrar la abertura de las cabezsa con unos mondadientes. Cocer los dos lados de los calamares en una sartén con aceite de oliva por unos 20 minudos.

Calamari ripieni con purea di broccoliPara hacer el puré, cocer los brécoles en agua hirviendo. Colarlos despues 15 minudos.

Calamari ripieni con purea di broccoliCon un tenedor desmenuzar los brécoles en una sartén con un poco de aceite de oliva y dos dientes de ajo enteros.

Calamari ripieni con purea di broccoliCocer por otros 10 minudos agregando, si los brécoles se secan, un pogo de agua de cocimiento. Obtener un puré y sazonar con pimienta y sal a placer.

Calamari ripieni con purea di broccoliPoner en los platos el puré sobre los calamaros. ¡Vuestra especialidad sin gluten está lista!

 

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Calamares Rellenos Con Puré De Brécoles