Milhojas al queso cremoso con espinacas y patatas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 80 minutos
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Por la besamela:1 litro de leche65 g de mantequilla65 g de harina de arrozSalNuez moscatelIngredientes por 4 personas:8 huevos500 g de queso cremoso500 g de espinacas4 patatas200 g de parmesan rallado3 cucharas de harina de arrozSal y pimienta |
Por la besamel seguir la receta básica. Salcochar las patatas y ponerlas en el pasapurés. Salcochar las espinacas, colarlas y picarlas.
Batir los huevos, agregar 3 cucharas de harina de arroz, mezclar, salar y sazonar con pimienta.
Partir los huevos en dos escudillas. En una escudilla agregar 3 cucharas de espinacas picadas y mezclar bien.
En una sartén caliente y untada con aceite echar dos cucharas de masa (antes aquella sin espinacas) y cocerla.
Hacer esta operación con toda la masa, para realizar 8 tortillas amarillas y 8 con espinacas.
Untar una fuente para horno y poner la primera tortilla con sobre un poco de besamela, de queso cremoso, de espinacas, de patatas y de parmesan rallado. Pues una otra tortilla, y seguir así variando una tortilla verde, una amarilla y una otra verde (4 en total).
Acabar con la besamela y el parmesan rallado. Repetir la operación en una otra fuente con las otras 4 tortillas.
Cocer en el horno a 200°. Cuando las milhojas están doradas, el plato está listo. Enfriarlas un poquito antes de servir.
Esta es una receta de Chef Gigi