Arroz a los flores de calabaza con azafrán
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 25 minutos
|
500 g de arroz Arborio125 g de mantequilla1/2 cebolla picada1/2 vaso de vino blanco seco1 litro y medio de caldo caliente100 g de pan rallado2 sobres de azafrán1 ramo de flores de calabaza |
Diluir en una sartén 100 g de mantequilla y agregar la cebolla. Pues añadir el arroz y girar con una cuchara para dejar absorber la mantequilla. Aumentar el fuego y mojar antes con el vino, pues (cuando el vino se evapora) con dos cucharas de madera de caldo. Agregar el azafrán y los flores de calabaza cortados. Cuando el caldo se evapora, agregar otros dos cucharas de madera: esta operación se repite por 3 o 4 veces.
Despues 15 minudos catar el arroz: si está cocido, agregar los otros 25 g de mantequilla, mezclar y servir después 5 minudos.
¡Buen provecho!
Esta es una receta de Chef Gigi