Rollo vegetariano
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 60 minutos
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500 g de patatas150 g de espinacas150 g de mozzarella2 huevos1 diente de ajo3 cucharas de aceiteRomeroPan rallado |
Salcochar las patatas por 30 minudos, colarlas y enfriarlas, pues pelarlas y aplastarlas.
Salcochar los espinacas, colarlos y picarlos juntos al diente de ajo y al romero.
Agregar todos los ingredientes con los huevos y la mozzarella cortada en cubitos. Salar y modelar el amasijo en forma cilíndrica. Recubrir con pan rallado en abundancia y envolver con el papel aluminio, dejando la parte superior abierta.
Enhornar a 180° por 30 minudos. Dejar enfriar y cortar en lonjas. Servir el rollo vegetariano sin gluten con una nata de queso y tomate y con verduras salcochadas.
Esta es una receta de Chef Gigi