Pez espada a la parrilla sobre lecho de patatas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 35 minutos
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3 - 4 patatas1 trozo de pez espada1 cuchara de aceiteEspinacas1 cucharadita de mantequillaHierbas aromáticasSal y pimientaPerejil |
Pelar las patatas y cortarlas en lonjas de un medio centímetro. Ponerlas en una olla con agua hirviendo por unos 5 minudos.
Colar y poner las lonjas de patata en una fuente para horno untada con mantequilla. Enhornar a 180 grados y cocer hasta que las patatas estarán doradas.
Entre tanto condimentar el trozo de pez espada con las hierbas picadas, un poco de aceite, sal y pimienta.
Cocer el trozo de pez espada sobre la parrilla en los dos lados.
Verter las lonjas de patatas sobre el plato y poner el trozo de pez espada. Verter un poco de perejil y acompañar con una guarnición de espinacas salcochados a la mantequilla. ¡Vuestro pez espada está listo!
Esta es una receta de Chef Gigi