ñoquis de otoño a la calabaza y hongos porcinos secos
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 90 minutos
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80 g de hongos porcinos secos1 diente de ajo1 chalote1 cebolla1 medio vaso de vino rojoAceiteSalPimientaPerejil picado400 g de pulpa de calabaza200 g de patatas1 vitelo de huevo200 g de harina de arrozNuez moscatel |
Poner en remojo los hongos en un medio litro de agua hirviendo por una media hora. Escurrir y conservar el agua.
Picar el diente de ajo, la cebolla y el chalote y sofreírlos con un poco de aceite.
Agregar los hongos y mojar con el vino. Cuando se evapora, añadir el agua de los hongos. Aumentar el fuego y dejar evaporarse un poco el agua, pero sin obtener un jugo demasiado seco. Agregar el perejil picado.
Cortar en cubitos la calabaza y las patatas.
Sofreír ambos en dos sartenes separadas con un poco de aceite, agregando, si necesario, un poco de agua para no dejar adherir a la sartén.
Cuando estarán ablandados, dejarlos enfriar y pasarlos en un pasapurés.
Agregar todos los otros ingredientes.
Amasar hasta que no obtenéis un amasijo ni demasiado duro ni demasiado mullido. Conseguir unos ñoquis de dos centímetros.
Cocerlos en agua hirviendo por 7 minudos y condimentarlos con los hongos.
Agregar un poco de parmesano. Los ñoquis sin gluten a la calabaza y hongos porcinos están listos.
Esta es una receta de Chef Gigi