Nata de garbanzos con bogavantes y brécoles
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 50 minutos
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750 g de garbanzos precocinados40 bogavantes descascarados1 brécol1 cebolla750 ml de caldo vegetalaceite de olivasal y pimienta |
Esta es una receta muy rápida y facil. Los ingredientes elencados son por cuatro personas.
Cortar la cebolla en lonjas y dorarla con dos cucharas de aceite en una sartén profunda. Agregar los garbanzos y proseguir el cocimiento por 10 minudos. Después añadir el caldo vegetal y dejar sobre el fuego a llamas medias por otros 20 minudos. Al final, con una licuadora batir los garbanzos para obtener una nata no demasiado densa. Si es demasiado densa, añadir otro caldo.
Entretanto salcochar el brécol en agua salada por unos 15 minudos (los tallos deben ser guirlaches)
En una sartén saltar los bogavantes con una cuchara de aceite por unos 5 minudos.
Prener las rosetas del brécol, cortarlas en pequeñas lonjas y saltarlas en la misma sartén donde estában los bogavantes.
Poner en el plato la nata de garbanzos con 10 bogavantes por persona y unas lonjas del brécol.
Esta es una receta de Chef Gigi