Flan de calabaza con pétalo de jamón serrano y crema de queso maduro
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: |
250 g de pulpa de calabaza125 g de queso maduro rallado100 g de nata líquida4 huevosSal y pimienta5 lonjas de jamón serrano no demasiado sutiles50 g de queso maduroMantequillaLeche |
Cortar la pulpa de calabazo a cubitos y cocinarla con un poco de agua para obtenir una crema.
Mezclar la crema con los huevos batidos y la nata. Agregar el queso rallado y un poco de sal y pimienta.
Untar con mantequilla unos moldes de aluminio, echar en cada uno la crema de calabaza hasta 3/4 del molde. Cocer en horno por 45 minudos a 120 grados.
Entre tanto en una sartén antiadherente dorar las lonjas de jamón y enfriarlos.
En un cazo diluir el queso con un poco de leche para obtenir una crema densa.
Poner en el plato echando la crema de queso en el centro y sobreponendo el flan partido por la mitad y una lonja de jamón.
Esta es una receta de Chef Gigi