Dorada colorada
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 40 minutos
|
2 doradas de 300 g cortadas en filetes quitando las espinas1 calabacín blanca2 zanahorias½ cebolla blanca2 cucharillos de huevas de lompo3 cucharos de yogur natural1 cucharillo de salsa de sojaAceiteSal y pimienta |
Ingredientes
Preparacción
Cortar a la juliana el calabacín, las zanahorias y la cebolla. Mezclar el yogur con las huevas de lompo.
Sofreír la cebolla.
Agregar las otras verduras y la soja. Salar y sazonar con pimienta, cocer por 5 minudos a fuego medio.
Poner los filetes en una fuente de pyrex con el papel para horno, cubrirlos con las verduras cocidas y añadir una cuchara de yogur mezclado con el lompo.
Cubrir todo con los restantes filetes de dorada.
Enhornar a 200 grados por 15 minudos. Poner en el plato y verter sopre el pez el restante yogur de lompo. ¡Vuestra dorada colorada está lista!
Esta es una receta de Chef Gigi