Cubitos al fondant
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 60 minutos
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200 g de chocolate fondant sin gluten200 g de azúcar150 g de mantequilla4 huevos1 cucharillo de fécula de patatas consentidaAzúcar en polvo |
Fundir la mantequilla con el chocolate a baño de Maria. | |
Separar las claras de huevo y los vitelos. En la escudilla con los vitelos agregar 150 g de azúcar. Con una batidora eléctrica montar las claras a punto de nieve y los vitelos con el azúcar, para obtener una espuma blanca y homogénea. Agregar la fécula a los vitelos y amalgamar. |
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Enfriar el chocolate con la mantequilla. Agregar la espuma de vitelos, pues las claras montadas a punto de nieve. Amalgamar con atención. |
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Echar el amasijo en una tortera recubrida con papel para horno. Enhornar a 200° por unos 20 minudos. | |
Quitar la tarta del horno y cortarla en cubitos, pues poner los cubitos en un plato. Dejar en frigorífico antes de servir. Verter de azúcar blanco antes de servir. |
Esta es una receta de Chef Anna