Lasañas boloñéses sin gluten al horno
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 120 minutos
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Ingredientes por 4 personas:Lasañas:200 g de harina de arroz100 g de harina de maíz3 huevosRagú boloñés consentidoParmesan ralladoBesamela:1/2 litro de leche50 g de maicena50 g de mantequilla1 pellizco de salNuez moscatel a placer |
Mezclar las dos harinas y hacer un hueco en el centro para poner los ingredientes. Romper los huevos y echarlos en el centro del hueco. Amasar con las manos. |
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Proseguir el labor para obtener un amasijo homogéneo, hacer unos panecillos, ponerlos en una bolsa de nailon en el frigorífico y dejarlos a reposo por una media hora. Esta operación facilitará el labor sucesivo. |
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Con un rodillo extender la masa en hoja del espesor desiderado. Ahora cortar unos rectángulos grandes como la fuente que utilizaráis. | |
Coger un cazo y derretir la mantequilla a fuego bajo. Agregar la maicena y la nuez moscatel y mezclar. | |
Ahora echar la leche y proseguir el cocimiento mezclando a fuego bajo, hasta que la besamela estará densa. | |
Quitar el cazo del fuego y dejar la besamela a reposo, pues poner el ragú sobre vuestra placa de cocina para terminar la preparación. | |
Coger una fuente y echar dos cucharas de ragú y dos de besamela, pues verter el parmesan rallado y acomodar un rectángulo de masa en hoja. Repeter la operación hasta el agotamiento de los ingredientes. | |
Verter una última vez el parmesan y enhornar vuestras lasañas a 180 ° por 20 minudos. Quitarlas del horno, dejarlas a reposo por 5 minudos y servirlas. |
Esta es una receta de Chef Anna