Bocados de filete a la pimienta verde
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 20 minutos
|
Ingredientes por 4 personas:400 g de filete de buey100 g de harina de arroz3 cucharas de pimienta verde en granos1 nuez de mantequilla1/2 vaso de caldo vegetal consentidoSal |
Disponer los ingredientes en la placa de cocina. Cortar en 8 porciones el filete (si cocináis por 4 personas con 400 gramos de carne) para obtener los bocados. | |
Pasar los bocados en la harina de arroz, recubriendolos en todos los lados. | |
En una sartén poner la mantequilla para derretirla. | |
Ahora coger los bocados, ponerlos en la sartén y cocerlos girandolos de vez en cuando con una pinza. | |
Agregar la pimienta y el caldo, salar y proseguir el cocimiento. | |
Cocer hasta que obtenéis el cocimiento deseado. | |
Acabar el fuego y echar en un plato los bocados con el jugo formadose. | |
Ahora se pueden servir vuestros bocados de filete a la pimienta verde sin gluten. |
Esta es una receta de Chef Anna