Frito Mixto En Tempura

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Frito mixto en tempura

Frito Mixto En TempuraFrito Mixto En Tempura

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 20 minutos

  Zutaten: Frito Mixto En Tempura

100 g de harina de arroz

50 ml de cerveza

1 huevo

20 camarones

4 calamares

1/2 limón

1 hoja de lechuga

Sal

Aceite para fritura

Pinchos de madera

senza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Frito Mixto En Tempura
ricetta senza glutine

Disponer todos los ingredientes en varios recipientes y ponerlos sobre vuestra placa de cocina. Hacer los pinchos con los camarones.

ricetta senza glutine En una escudilla poner el vitelo de huevo y batirlo, pues agregar la harina de arroz y la cerveza.
ricetta senza glutine Batir para obtener un compuesto líquido, como en fotografía.
ricetta senza glutine Coger los calamares y los pinchos de camarones y sumergirlos en la escudilla con el compuesto obtenido.
ricetta senza glutine Ayudarse con las manos para recubrir en todas las partes los camarones y los calamares.
ricetta senza glutine En una olla apretada y alta echar el aceite para fritura, y cuando estará caliente sumergir el pescado. Ayudarse con una pinza para no salpicarse con el aceite caliente.
ricetta senza glutine Cuando el pescado estará dorado y subito en superficie, quitarlo del aceite, colarlo y ponerlo en un plato cubierto con papel secante para eliminar el aceite en exceso.
  Ahora poner sobre un plato una hoja de lechuga y echar el frito mixto. Antes de servir, adornar con unos gajos de limón.

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Frito Mixto En Tempura