Frito mixto en tempura
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 20 minutos
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100 g de harina de arroz50 ml de cerveza1 huevo20 camarones4 calamares1/2 limón1 hoja de lechugaSalAceite para frituraPinchos de madera |
Disponer todos los ingredientes en varios recipientes y ponerlos sobre vuestra placa de cocina. Hacer los pinchos con los camarones. |
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En una escudilla poner el vitelo de huevo y batirlo, pues agregar la harina de arroz y la cerveza. | |
Batir para obtener un compuesto líquido, como en fotografía. | |
Coger los calamares y los pinchos de camarones y sumergirlos en la escudilla con el compuesto obtenido. | |
Ayudarse con las manos para recubrir en todas las partes los camarones y los calamares. | |
En una olla apretada y alta echar el aceite para fritura, y cuando estará caliente sumergir el pescado. Ayudarse con una pinza para no salpicarse con el aceite caliente. | |
Cuando el pescado estará dorado y subito en superficie, quitarlo del aceite, colarlo y ponerlo en un plato cubierto con papel secante para eliminar el aceite en exceso. | |
Ahora poner sobre un plato una hoja de lechuga y echar el frito mixto. Antes de servir, adornar con unos gajos de limón. |
Esta es una receta de Chef Anna