Champignon y Carmen
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 30 minutos
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3 hongos champignon grandes1 falda de pimiento rojo1 diente de ajo1 cebolleta50 g de tocino ahumado (una lonja)100 g de chorizoPerejilSalPimientaAceite de oliva |
Fregar las verduras y ponerlas en un plato con los otros ingredientes. Quitar el interior de los hongos para el sucesivo relleno. | |
Cortar la pimienta en cubitos, picar el tocino, cortar en discor la cebolleta, picar el perejil y el diente de ajo y desmenuzar el chorizo. | |
En una sartén echar un poco de aceite y sofreír a fuego bajo el diente de ajo y la cebolleta. | |
Agregar la pimienta, el tocino y el chorizo y saltearlos por unos 5 minudos mezclando. Al fin agregar el perejil y acabar el fuego. | |
Llenar los hongos con el compuesto obtenido, ponerlos en una fuente y enhornar por 20 minudos a 120°. | |
Quitar del horno, poner en los platos y servir. El entrante es muy sabroso y se puede servir caliente o frío. | |
Esta es una receta de Chef Anna