Crudezas con quesos especiados
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 15 minutos
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100 g de gorgonzola (queso lombardo de olor y sabor fuerte parecido al camembert francés)100 g de requesón ligera1 yogur blanco magro1 pimiento1 hinojo1 pepino1 apio1 zanahoria1 cebolletaEspecias varias (orégano, dragoncillo, hierba cebollana, perejil, albahaca) |
Poner todas las verduras en una grande escudilla llenada con agua y un cucharillo de bicarbonato. Fregarlas con atención y ponerlas en un plato. | |
Echar los quesos y el yogur en la licuadora, agregar las especias y licuar para obtener una crema homogénea. | |
Poner la crema en una escudilla baja y grande para servirla. | |
Cortar las verduras y ponerlas en un plato, pues servirla. Las crudezas a los quesos especiados se consumen frías, como entremés o aperitivo. |
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Esta es una receta de Chef Anna