Fantasia vegetariana tricolor
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 20 minutos
|
300 g de calabacines300 g de tomates pequeños1 huevo1 diente de ajoPan rallado sin glutenAlbahacaAceite para fritura3 cucharas de aceite de olivaSal |
Disponer todos los ingredientes en unas escudillas sobre la placa de cocina y fregar las verduras. | |
Os recomendo de trabajar sobre un tajo para vuestra seguridad. Comenzar con los calabacines: quitar las puntas y cortarlas en discos de 1 cm de espesor. | |
Aplastar el diente de ajo y ponerlo en una sartén con el aceite de oliva, pues agregar los tomates y cocerlos a fuego bajo por unos 5 minudos. Cuando estarán ajados, añadir la albahaca y acabar el fuego. | |
Ahora batir el huevo con un tenedor en una escudilla, pues echar los discos de calabacín. Mezclar con el tenedor para mollar con el huevo todos los discos. | |
En una otra escudilla poner el pan rallado consentido y agregar los calabacines pasados en el huevo y mezclar para empanarlos todos. | |
En una sartén echar poco de aceite para fritura, calentarlo y echar los discos de calabacín para freírlos. | |
Cuando los discos estarán dorados, quitarlos y ponerlos en un plato cubierto con papel secante para eliminar el aceite en exceso. | |
Echar en una escudilla antes los calabacines, luego los tomates con el aceite sazonado. Mezclar todo y servir el plato, que se puede tomar caliente o frío, como entremés o como acompañamiento. |
Esta es una receta de Chef Anna