Tomates Rellenos

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tomates rellenos

Tomates RellenosTomates Rellenos

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Tomates Rellenos

4 tomates de racimo

1 cebolleta

1 diente de ajo americano

100 g de arroz crudo

Orégano

Aceite de oliva

Sal

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Tomates Rellenos vegetarisch
ricetta senza glutine Disponer todos los ingredientes en la placa de cocina y fregar la verdura.
ricetta senza glutine Cortar los tomates quitando el casquete y conservarlo para utilizarlo luego.
ricetta senza glutine Con una cuchara vaciar los tomates y poner la pulpa en una escudilla, pues echar un pellizco de sal dentro del tomate.
ricetta senza glutine Sobre un tajo cortar la cebolleta en discos y picar el diente de ajo.
ricetta senza glutine Cortar en cubitos la pulpa de los tomates y agregar los discos de cebolleta, el ajo picado y el orégano. Mezclar todo.
ricetta senza glutine Agregar el arroz crudo y un hilo de aceite, mezclar otra vez y llenar los tomates con el compuesto obtenido.
ricetta senza glutine Cubrir los tomates rellenos con sus casquetes, ponerlos en una fuente, echar un hilo de aceite y enhornar a 120° por 40 minudos.
ricetta senza glutine Quitar del horno, poner en los platos y servir los tomates rellenos como entrantes, calientes o fríos según la estación.

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tomates Rellenos