Tomates rellenos
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 60 minutos
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4 tomates de racimo1 cebolleta1 diente de ajo americano100 g de arroz crudoOréganoAceite de olivaSal |
Disponer todos los ingredientes en la placa de cocina y fregar la verdura. | |
Cortar los tomates quitando el casquete y conservarlo para utilizarlo luego. | |
Con una cuchara vaciar los tomates y poner la pulpa en una escudilla, pues echar un pellizco de sal dentro del tomate. | |
Sobre un tajo cortar la cebolleta en discos y picar el diente de ajo. | |
Cortar en cubitos la pulpa de los tomates y agregar los discos de cebolleta, el ajo picado y el orégano. Mezclar todo. | |
Agregar el arroz crudo y un hilo de aceite, mezclar otra vez y llenar los tomates con el compuesto obtenido. | |
Cubrir los tomates rellenos con sus casquetes, ponerlos en una fuente, echar un hilo de aceite y enhornar a 120° por 40 minudos. | |
Quitar del horno, poner en los platos y servir los tomates rellenos como entrantes, calientes o fríos según la estación. |
Esta es una receta de Chef Anna