Camarones al perifollo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 15 minutos
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20 camarones descascarados1 ramillete de perifollo2 cucharas de brandy1 cazo de caldo consentido1/4 de cebolla1 diente de ajo50 g de mantequillaHarina sin glutenSal |
Disponer los ingredientes, fregar los camarones y las verduras y poner todo en la placa de cocina. | |
Sobre una tajadera picar la cebolla y el perifollo. | |
En una sartén a fuego lento derretir la mantequilla y agregar la cebolla y el perifollo picados, pues el diente de ajo. Esperar la doradura. | |
En un plato enharinar los camarones con la harina consentida, en todos los latos y en manera uniforme. | |
Ahora poner en la sartén también los camarones y cocerlos por unos 5 minudos, hasta que están dorados. | |
Por cautela apagar el fuego y echar el brandy, pues encender el fuego, agregar una cuchara de palo de caldo, salar y cocer por 4 minudos. | |
Cuando el jugo estará denso, apagar el fuego y poner el contenido de la sartén en un plato. | |
Los camarones al perifollo se pueden servir como segundo de pescado por dos personas, o con otros entrantes por más personas. |
Esta es una receta de Chef Anna