Sopa De Pescado Y Pimiento

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Sopa de pescado y pimiento

Sopa De Pescado Y PimientoSopa De Pescado Y Pimiento

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Sopa De Pescado Y Pimiento

4 lonjas de pez espada (en trozos)

1 falda de pimiento rojo

1 falda de pimiento amarillo

1/2 cebolla

1/2 vaso de vino blanco

200 ml de caldo de pescado

4 cucharas de aceite de oliva

1 ramo de perejil

sal

harina de arroz

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Zubereitung: Sopa De Pescado Y Pimiento
ricetta senza glutine Fregar los pimientos y cortar una falda del rojo y una del amarillo. Fregar también el perejil y cortar una media cebolla.
ricetta senza glutine Quitar los espinazos y la piel del pez espada, pues cortarlo en cubitos de 3x3 cm.
ricetta senza glutine Cortar la cebolla en lonjas muy subtiles, los pimientos en lonjas de 1 cm y picar el perejil.
ricetta senza glutine En un plato echar un poco de harina de arroz consentida y enharinar los cubitos de pez espada en todos los latos.
ricetta senza glutine En una sartén sobre el fuego echar un poco de aceite y sofreír la cebolla, pues agregar las lonjas de pimiento y cocerlas hasta que estarán ajadas.
ricetta senza glutine Agregar los bocados de pez espada enharinados y dorarlos bien, pues echar el vino y dejarlo evaporarse. Echar también el caldo, salar y proseguir el cocimiento por unos 10 minudos.
ricetta senza glutine Después 10 minudos el jumo estará encerrado en una densa y deliciosa crema.
ricetta senza glutine Echar el contenido de la sartén en un plato y servir vuestra sopa de pescato y pimiento caliente.

 

Esta es una receta de Chef Anna

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Receta sin gluten: Sopa De Pescado Y Pimiento