Sopa de pescado y pimiento
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 30 minutos
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4 lonjas de pez espada (en trozos)1 falda de pimiento rojo1 falda de pimiento amarillo1/2 cebolla1/2 vaso de vino blanco200 ml de caldo de pescado4 cucharas de aceite de oliva1 ramo de perejilsalharina de arroz |
Fregar los pimientos y cortar una falda del rojo y una del amarillo. Fregar también el perejil y cortar una media cebolla. | |
Quitar los espinazos y la piel del pez espada, pues cortarlo en cubitos de 3x3 cm. | |
Cortar la cebolla en lonjas muy subtiles, los pimientos en lonjas de 1 cm y picar el perejil. | |
En un plato echar un poco de harina de arroz consentida y enharinar los cubitos de pez espada en todos los latos. | |
En una sartén sobre el fuego echar un poco de aceite y sofreír la cebolla, pues agregar las lonjas de pimiento y cocerlas hasta que estarán ajadas. | |
Agregar los bocados de pez espada enharinados y dorarlos bien, pues echar el vino y dejarlo evaporarse. Echar también el caldo, salar y proseguir el cocimiento por unos 10 minudos. | |
Después 10 minudos el jumo estará encerrado en una densa y deliciosa crema. | |
Echar el contenido de la sartén en un plato y servir vuestra sopa de pescato y pimiento caliente. |
Esta es una receta de Chef Anna