Tapas a la italiana
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: |
Para las patatas:2 patatas grandes salcochadasSalTimo y perejil secosAceite de olivaPara las pequeñas hamburguesas150 g de molienda de cerdoSalPimienta negraSemillas de hinojo2 cucharas de vin blancoPara el compuesto de cerezas:100 g de cerezas sin avellano50 g de azúcar moreno50 ml de agua50 ml de vin rojoPara el acabado:Glaseado de vin rojo (100 ml de vin rojo con 60 g de azúcar)Orégano100 g de queso fresco a placer |
Patatas: cortar en dos las patatas por el largo, ponerlas en una fuente cubierta con papel para horno y echar un poco de aceite, sal y especias. Enhornar por 25 minudos a 180°.
Hamburguesas: amalgamar todos los ingredientes y hacer unas pequeñas hamburguesas de la dimensión de una nuez. Cocerlos en los dos latos con una sartén.
Compuesto de cerezas: poner todos los ingredientes en un cazo y cocer mezclando hasta que el compuesto se hace denso.
Acabado: poner el queso sobre las patatas cocidas y acomodar las hamburguesas. Poner en el horno por unos 3 minudos para fondir el queso.
Poner en el centro de los platos una patata y echar el compuesto de cerezas. Decorar con el glaseado de vin rojo y el orégano. ¡Buen provecho!
¿TE GUSTA ESTA RECETA? VÓTALA EN NUESTRA PÁGINA FACEBOOK:
Questa ricetta è stata suggerita da Giacomo (Montella)