Pequeñas pizzas al vuelo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 50 minutos
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300 g de harina sin gluten150 g de fécula de patatas1/2 cucharillo de sal1 cubito de levadura de cerveza300 cl de agua1/2 cucharillo de azúcarSalsa de tomateQueso de búfala fresco o ahumadoAceite de olivaOrégano |
Mezclar las dos harinas y agregar el sal. En una escudilla diluir la levadura con el azúcar y el agua tibia, pues añadir las harinas. Amasar con delicadeza, pues hacer unas pequeñas esferas, aplastarlas con las manos y freírlas en una sartén en cada lato. Al final agregar un poco de salsa de tomate, verter el orégano y poner una pequeña lonja de queso para soltarla con el calór de las pizzas. ¡Buen provecho!
Mescolare le due farine ed aggiungere il sale. In una ciotolina far sciogliere il lievito con lo zucchero e l'acqua tiepida. Miscelare le farine con il lievito sciolto nell'acqua. Impastare con delicatezza, dopodichè formare delle palline e, dopo averle schiacciate con le mani, friggerle in padella. Rivoltarle da una parte e dall'altra, ed infine aggiungere un pò di salsa di pomodoro, condita con dell'origano e fettine di provola, tagliata sottilmente, affinchè si sciolga con il calore delle pizzette fritte. Buon appetito!
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Questa ricetta è stata suggerita da Giulia (Messina)