Pizza a la marinera
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: |
150 g de amasijo para pizza (hecho con 75 g de agua, 75 g de harina sin gluten, 3 g de levadura en polvo - mezclar todo y dejar a reposo por 4-12 horas)200 g de agua200 g de harina sin glutenAceite de oliva5 g de salTomatesAjoOrégano |
En una escudilla diluir los 150 gramos de amasijo con 200 gramos de agua, 200 gramos de harina sin gluten y 5 gramos de sal. Mezclar para obtener un compuesto denso (agregar un poco de harina si el amasijo está demasiado mullido). Untar una otra escudilla y poner la esfera de amasijo cubierta con una película. Dejar a reposo por 3 horas hasta la duplicación del volumen.
Untar una fuente para horno y extender el amasijo. Dejar a reposo por una otra hora; entretanto poner en una escudilla los tomates, el diente de ajo picado, el orégan, el aceite, el sal y un poco de agua. Mezclar y verter sobre el amasijo, pues enhornar a la máxima potencia por 15 minudos en la parte inferiór del horno, y por otros 15 minudos en la parte superiór.
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Questa ricetta è stata suggerita da Cristina (Napoli)