Camarones y Cancun
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 30 minutos
|
1 falda de pimiento rojo4 hojas de lechuga1/4 de pepino1 puñado de maíz en lata10 camaronesHarina de arroz sin glutenPor la salsa:1 tomate fresco maduro1/2 pimiento rojo1 jalapeno (chile picante mexicano)Aceite de olivaSalPimienta |
Coger todos los ingredientes, fregarlos y disponerlos en un plato. | |
Cortar a la juliana la lechuga, que será la base de vuestro plato. | |
Cortar y vaciar el pepino, quitar las semillas y cortarlo en pequeñas tiras. Cortar en tiras también la falda de pimiento, agregar el maíz y mezclar todo. | |
Enharinar los camarones y enfriarlos en una sartén con aceite caliente. Cuando estarán dorados, quitarlos y ponerlos en un plato con papel secante. | |
Cortar la el medio pimiento en tiras y cocerlo en una sartén con un poco de aceite. | |
Salcochar un poco el tomate o ponerlo en el horno por un minudo para eliminar la cáscara. Cortarlo en cubitos y picar el jalapeno; mezclar los dos ingredientes con el pimiento y un pellizco de sal y pimienta; dejar a reposo por una media hora con un poco de aceite. | |
Echar los camarones en una escudilla con la salsa y mezclar. | |
En un plato poner la lechuga y echar los camarones con la salsa roja. Se puede servir caliente o frío, según la estación. |
Esta es una receta de Chef Anna