Crema de arroz Maya
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 15 minutos
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1/2 litro de leche50 g de harina de arroz50 g de azúcar25 g de almidón de maíz1 canela en rama1/2 cucharillo de vainillacacao en polvo |
Disponer todos los ingredientes en una escudilla sobre vuestra placa de cocina. | |
Mezclar un poco de leche con el almidón de maíz y la harina de arroz. | |
En un cazo caletar la leche remanente con la canela, el azúcar y la vainilla. | |
Cuando la leche está hirviendo, echar la otra leche mezclada con el almidón y la harina y proseguir el cocimiento por 5 minudos, evitando grumos. | |
Apagar el fuego y echar la crema en unas escudillas, enfriar y poner en el frigorífico por dos horas. | |
Quitar del frigorífico y verter un poco de cacao en polvo antes de servir. | |
Esta es una receta de Chef Anna