Pasta corta mediterránea
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 30 minutos
|
Per 4 persone :400 g de pasta alimenticia sin gluten, corta y hueca romboidal200 g de salchicha300 g de berenjenas10 tomates pequeños1 diente de ajo4 ramilletes de mentaAceite, sal y pimienta |
Disponer todos los ingredientes, fregar las verduras y ponerlas en un plato. | |
Con una olla alcanzar el punto de ebullición del agua. Entretanto, cortar la berenjena en tiras. |
|
Ahora cortar las tiras de berenjena per el otro lado, para obtener unos pedazos de medio espesor. Quitar la piel de la salchicha y desmigajarla, pues cortar los tomates en cuatro partes y despegar las hojas de menta del ramillete. | |
Echar un poco de aceite en una sartén, agregar el ajo y el chile y cocer a fuego bajo. Pues añadir la salchicha y cocer por 4 minutos. | |
Agregar los pedazos de berenjena y de tomate, y proseguir el cocimiento por otros 5 minutos. Al final agregar unas hojas de menta. | |
Colar la pasta che entretanto está cocida en el agua caliente, y echarla en la sartén con el zumo salteándola para sazonarla. | |
Poner todo en un plato, adornar con unas hojas de menta y servir. | |
Esta es una receta de Chef Anna