Lomo de cerdo asado con verduras
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: |
800 g de lomo de cerdo asado sin huesos1 pimiento rojo1 calabacín100 g de hongos pleurotus1 cebolla roja1 diente de ajoAceite de oliva1/2 vaso de vino blancoSal y pimienta |
Fregar las verduras y cortarlas en cubitos. | |
Cocerlas en una sartén con aceite y el diente de ajo por unos 15 minutos a fuego medio. | |
Entretanto cortar la carne para obtener un bolsillo. | |
Llenar el lomo de cerdo con las verduras. | |
Envolver el lomo de cerdo en la película para alimentos. Enhornar a 120 grados junto a un cazo con agua caliente. | |
El cocimiento necesita de una hora y media. Después este tiempo, quitar todo del horno y eliminar la película. Salar y rociar con el vino. Cocer en el horno por una hora a 180 grados. | |
Cortar el lomo de cerdo asado en lonjas cuando está tibio. Utilizar las verduras quedadas como guarnición. | |
El lomo de cerdo asado con verduras sin gluten es un plato dietético y económico: el costo total por persona es de 2,50 euros. ¡Buen provecho! |
Esta es una receta de Chef Gigi