Arroz integral con coliflor y repollo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: |
160 g de arroz integral200 g hojas frescas de coliflorel cogollo de un repollo2 dientes de ajo1 cebollamejoranaparmesan ralladoaceite |
Quitar y picar en tiras las hojas del coliflor y cortar el cogollo de repollo en cubitos. Cocer el arroz con unos cubitos de repollo en 400 ml de agua fría y salada. Sofreír las tiras de hojas con un poco de aceite y un diente de ajo y la cebolla picados. Agregar un poco de agua y dejarla evaporarse. Cuando las hojas están blandas, batirlas. Saltear en una sartén los otros cubitos de repollo y el otro diente de ajo con un poco de sal y aceite. Cuando el arroz está cocido, dar consistencia con un poco de parmesan rallado, mezclar y ponerlo en los platos con la crema de hojas y los cubitos de repollo salteados. Aromatizar con la mejorana.
Questa ricetta è stata suggerita da Giulia (Milano)