Camarones con hierbas aromáticas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 15 minutos
|
12 camarones40 g de mantequillaZumo de 1/4 de limón1 cucharilla de menta picada1 cucharilla de hinojo picado1/2 diente de ajo2 cucharas de caña de azúcar1 cucharilla de nata agriaSal |
Descascarar los camarones, fregarlos y disponerlos con los otros ingredientes. | |
Utilizáis el ajo entero si no ve gusta; de otra manera podéis picarlo. | |
Sofreír la mantequilla en una sartén y echar el ajo, la menta y el hinojo. | |
Ahora agregar el zumo de limón y mezclar con una cuchara, cocendo a fuego bajo. | |
Si ve gusta, agregar una cuchara de nata agria consentida y mezclar otra vez para rendir la salsa cremosa. | |
Echar los camarones en la sartén y mezclarlos con la salsa para sazonarlos. | |
Proseguir el cocimiento a fuego bajo hasta que los camarones están rosados; pues salar y apagar el fuego. | |
Poner los camarones en un plato con su salsa y servir. |
Esta es una receta de Chef Anna