Patatas rellenas a la papillote
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 40 minutos
|
4 patatas medias200 g de salchicha100 g de queso eldamer50 g de mantequilla30 g de dragoncilloSalPimientaNuez moscada |
Disponer todos los ingredientes en cocina. Fregar las patatas y ponerlas en una olla de agua hirviendo. Cocerlas por unos 20 minutos. |
|
Con una escobilla remover la pulpa de las patatas para obtener una cavidad. |
|
Rallar el queso, picar el dragoncillo y desmigajar la salchicha. Echar todo en una escudilla y mezclar con la pulpa de patatas para obtener un compuesto homogéneo. |
|
Ahora llenar las patatas con sal, pimienta, nuez moscada, mantequilla y un poco del compuesto. |
|
Comprimir el relleno y cerrar las patatas con la pieza removida. |
|
Envolver cada patata con el papel aluminio y enhornarlas a 150°C por 20 minutos. Servirlas sin remover el papel aluminio. |
|
Esta es una receta de Chef Anna