Escalopínes de buey con champiñónes
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 15 minutos
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300 g de lonjas de carne de buey400 g de hongos champiñónes100 g de harina de arroz50 g de mantequillaUna cuchara de perejil picadoSal y pimienta |
Disponer todos los ingredientes y fregar el perejil. | |
Pelar los hongos, quitando la película con un pequeño cuchillo. Pues fregarlos con agua. |
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Ahora se pueden cortar los hongos en lonjas subtiles. | |
Cortar la carne de buey en lonjas. |
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Derretir la mantequilla en una sartén sobre el fuego y echar los hongos. Sofreír a fuego bajo. |
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Entretanto enharinar los escalopínes con la harina de arroz en los dos latos. |
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Cuando las lonjas de carne están enharinadas, colocarlas sopre los hongos y condimentarlas con un pellizco de sal y pimienta. Cocer los escalopínes por tres minutos en cada lato. Para prolongar el cocimiento es bastante agregar un poco de agua. |
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Cuando los escalopínes están cocidas, quitar el fuego y echar todo el contenido de la sartén en un plato. Verter un poco de perejil picado y servir. |
Esta es una receta de Chef Anna