Filetes de lubina en pasta brisé
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 90 minutos
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PASTA BRISÉ100 g de harina de arroz100 g de harina de maiz50 g de almidón de maiz125 g de mantequilla1 cucharilla de salRELLENO2 filetes de lubina sin piel1 pimiento1 puerro6 lonjas subtiles de tocino ahumadoUnas lonjas subtiles de queso de búfala fresco2 hojas de albahaca |
Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar y amasar las harinas con la mantequilla y el sal. Agregar poca agua para obtener un amasijo mullido y liso. Modelar un panecillo y envolverlo en la película por alimentos. |
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Dejar el amasijo en el refrigerador por una media hora, pues extender la masa con un espesor de 3 milimetros. |
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Ahora poner 3 lonjas de tocino ahumado en el centro de la pasta brisé. | |
Colocar sobre el tocino los filetes de lupina y agregar un pellizco de sal y pimiento. |
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Sobreponer las lonjas de queso de búfala, el pimiento, el puerro, las hojas de albahaca y otras 3 lonjas de tocino. | |
Cerrar con delicadeza la pasta brisé. Enhornar a 180° aireados por una media hora. | |
Cuando el escriño está dorado, extraerlo. | |
Ahora se puede abrir y gustar. |
Esta es una receta de Chef Gigi