Filetes De Lubina En Pasta Brisé

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Filetes de lubina en pasta brisé

Filetes De Lubina En Pasta BriséFiletes De Lubina En Pasta Brisé

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: Filetes De Lubina En Pasta Brisé

PASTA BRISÉ

100 g de harina de arroz

100 g de harina de maiz

50 g de almidón de maiz

125 g de mantequilla

1 cucharilla de sal

RELLENO

2 filetes de lubina sin piel

1 pimiento

1 puerro

6 lonjas subtiles de tocino ahumado

Unas lonjas subtiles de queso de búfala fresco

2 hojas de albahaca

senza uovasenza lievito
 
Zubereitung: Filetes De Lubina En Pasta Brisé
ricetta senza glutine

Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar y amasar las harinas con la mantequilla y el sal. Agregar poca agua para obtener un amasijo mullido y liso. Modelar un panecillo y envolverlo en la película por alimentos.

ricetta senza glutine

Dejar el amasijo en el refrigerador por una media hora, pues extender la masa con un espesor de 3 milimetros.

ricetta senza glutine Ahora poner 3 lonjas de tocino ahumado en el centro de la pasta brisé.
ricetta senza glutine

Colocar sobre el tocino los filetes de lupina y agregar un pellizco de sal y pimiento.

ricetta senza glutine Sobreponer las lonjas de queso de búfala, el pimiento, el puerro, las hojas de albahaca y otras 3 lonjas de tocino.
ricetta senza glutine Cerrar con delicadeza la pasta brisé. Enhornar a 180° aireados por una media hora.
ricetta senza glutine Cuando el escriño está dorado, extraerlo.
ricetta senza glutine Ahora se puede abrir y gustar.

 

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Filetes De Lubina En Pasta Brisé