Pechuga de pollo en escabeche
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 25 minutos
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600 g de pechuga de pollo200 g de pan rallado sin gluten3 huevos70 g de harina de arroz2 cebollas1 zanahoria5/6 hojas de salvia1 vaso de vinagre100 ml de aceite de semillas para frituras3 cucharas de aceite de oliva virgen extra1 diente de ajo |
Cortar la pechuga de pollo en lonjas. Batir los huevos con un pellizco de sal y pimienta. |
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Enharinar las lonjas de pollo con la harina de arroz, pues mojarlas en los huevos y al fin empanarlas con el pan rallado sin gluten. |
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Calentar el aceite para fritura en una sartén y poner las lonjas empanadas. Cuando están fritas, colocarlas en un plato con papel secante para quitar el aceite en exceso. |
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Entretanto, cortar la zanahoria en discos y la cebolla en lonjas. |
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En una otra sartén, echar las cucharas de aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo. Agregar la zanahoria y la cebolla y cocerlas por 5 minutos. |
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Echar el vaso de vinagre en la sartén con las verduras y cocerlas por otros 3/4 minutos. Al fin, agregar la salvia y un pellizco de sal y pimienta. |
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Poner las chuletas en un plato lindo y echar las verduras con todo el vinagre restante. |
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La pechuga de pollo en escabeche sin gluten en un plato muy sabroso, que se gusta frío. |
Esta es una receta de Chef Anna