Bollos sin gluten
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 45 minutos
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250 g de harina de arroz150 g de fécula de patatas125 g de almidón de maiz300 g de patatas2 huevos20 g de levadura en polvo3 cucharas de azúcar100 g de mantequilla200 ml de lechecáscara rallada de 1 limón5 g de sal |
Envolver las patatas en la película por alimentos. Cocerlas en el horno de microondas por unos 8 minutos a media potencia. Gracias a este cocimiento, las patatas no absorbirán agua y mantenerán el amasijo compacto. |
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Entretanto diluir la levadura en la leche y echarla en una escudilla. Agregar todos los otros ingredientes y amasar. |
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Con el amasijo, obtener la forma de los bollos. | |
Extender los bollos en una fuente y leudarlos por dos horas. |
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Freír los bollos en aceite de semillas hirviendo. | |
Desempolvar los bollos freídos con azúcar blanco. Podéis llenar los bollos sin gluten con crema pastelera, chocolate o mermelada. |
Esta es una receta de Chef Gigi