Pasta choux
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 40 minutos
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125 g de agua100 g de harina sin gluten75 g de mantequilla2 huevos1 yema |
La pasta choux sirve para preparar los petisús y llenarlos como se prefiere. |
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Echar el agua en una sartén con la mantequilla, soltando sin hervir. |
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Cuando la mantequilla estará amalgamada con el agua, apagar el fuego y mezclar gradualmente la harina para obtener un compuesto homogéneo. |
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Cocer el compuesto a fuego bajo hasta que está granuloso y se despega facilmente de la sartén. |
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Acabar el fuego y agregar los huevos y el vitelo mezclando siempre. |
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Cuando el amasijo estará homogéneo, ponerlo en una manga. |
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Utilizar una punta lisa, como en foto. | |
Poner sobre un papel para horno unos pequeños monojos irregulares. | |
Enhornar a 170 grados por 20 minutos, pues llenar los petisús como se prefiere. Se puede también utilizar nuestra crema pastelera sin gluen. |
Esta es una receta de Chef Anna