Quiche de pollo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: |
500 g de espinacas4 filetes de pollo60 ml de nata líquida2 huevos15 g de mantequilla50 g de queso en lonjas1 cebolla1 lonja de panceta2 cucharillos de currynuez moscadel |
La receta de la quiche de pollo inicia con la preparación de la base. Podéis leer la receta aquí: Pasta brisé sin gluten. |
|
Despues haber extendido la masa de la pasta brisé, soltar la mantequilla en una sartén, pues agregar la panceta cortada en tiras. |
|
Dorar la panceta con la cebolla picada. |
|
Ahora agregar el curry y el pollo cordado en cubitos. Saltear hasta que el pollo está cocido. |
|
Batir los huevos con un pellizco de nuez moscadel. |
|
Agregar la nata y batir todo. |
|
Echar el pollo en la tortera con la base de pasta brisé. |
|
Agregar las espinacas... | |
...las lonjas de queso... | |
...y el compuesto de huevos y nata. | |
Enhornar a 180° por unos 30 minutos. |
Esta es una receta de Chef Anna