Tarta margherita (bizcocho esponjoso)
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 45 minutos
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150 g de harina de arroz50 g de fécula de patatas100 g de mantequilla200 g de azúcar6 huevos1 bolsita de levadura para dulces1 limón orgánico1 pellizco de sal |
Batir el azúcar con las yemas de huevo para obtener una espuma clara. |
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Agregar gradualmente la harina, un pellizco de sal y la levadura, siempre mezclando con la batidora. Pues añadir la mantequilla derretida y la cáscara de limón. |
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En una otra escudilla, batir las albuminas a punto de nieve. |
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Amalgamar las albuminas con el compuesto, mezclando suavemente desde el bajo hasta el alto. |
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Echar el compuesto en un molde. |
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Enhornar a 180° por 30-35 minutos y la tarta estará lista. Podéis agregar un poco de azúcar blanco. |
Esta es una receta de Chef Anna