Pasta Genoise A La Naranja

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta genoise a la naranja

Pasta Genoise A La NaranjaPasta Genoise A La Naranja

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

  Zutaten: Pasta Genoise A La Naranja

125 g de azúcar

125 g de harina sin gluten

4 huevos

30 ml de agua

cáscara de 1 naranja

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pasta Genoise A La Naranja vegetarisch
ricetta senza glutine

La pasta genoise es una base en la pasteleria italiana. Para iniciar, hacer un jarabe con agua y azúcar en una cacerola a fuego bajo.

ricetta senza glutine

Batir los huevos y echar el jarabe caliente, siempre mezclando.

ricetta senza glutine

Ahora agregar la harina y la cáscara rallada, mezclando todo.

ricetta senza glutine

Echar el compuesto en un molde y cocer por 35-40 minutos a 180° en el horno.

ricetta senza glutine

La pasta genoise se puede cortar en 3 discos y llenar con nata y fruta, crema pastelera o chocolate.

Podéis también comerla con un poco de azúcar blanco.

 

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta Genoise A La Naranja