Descubre la historia y todas las recetas sin gluten de nuestro Chef Anna
La pasta genoise es una base en la pasteleria italiana. Para iniciar, hacer un jarabe con agua y azúcar en u...
Cocer las patatas en papel de aluminio en el horno por 60 minutos a 160° (sin cortar la cáscara) Pelar las ...
Batir el azúcar con las yemas de huevo para obtener una espuma clara. Agregar gradualmente la harina, un pel...
La esquina de la Chef Anna
¡Bienvenidos en la sección dedicada a mis recetas! Me presento: me llamo Anna Brienza y soy jefe de cocina desde hace más de 20 años. En cuanto buena italiana de Romagna, cocino con gran pasión por los huéspedes de nuestro restaurante los platos tradicionales de mi región, también en variante sin gluten. Por medio de un viaje en México ocurrido hace 10 años, he descubrido la originalidad de los sabores de esta nación. A mi regreso he comenzado a aventurarme en la cocina mexicana, que enseguida se ha vuelto en la joya de la corona de nuestro local. La creciente petición de la clientela de viandas sin gluten me ha animado a experimentar un número siempre más elevado de especialidad gastronómicas adecuadas a las exigencias de la dieta celiaca. Por eso he elegido de compartir con vosotros usuarios de Internet los resultados de muchos años de trabajo, experimentaciones y pasión. Intentaré a proponer periodicamente nuevas recetas para interrumpir la monotonía de los usuales platos. Estaré a vuestra disposición para consejos y comparaciones, y si queréis, podéis visitarme en nuestro restaurante mexicano en Ravenna: Pozarica. Vuestro jefe de cocina. |