Descubre la historia y todas las recetas sin gluten de nuestro Chef Gigi
Echar en un mezclador las almendras picadas, el cacao y el azúcar blanco. Batir los ingredientes por unos 20...
Fregar el apio y el tomate, pelar el diente de ajo, tostar los piñónes en una sartén. Picar las hojas de ap...
Fregar las verduras y cortarlas en cubitos. Cocerlas en una sartén con aceite y el diente de ajo por unos 15 ...
La esquina del Chef Gigi
¡Bienvenidos en la esquina dedicada a mis recetas! Me llamo Luigi Di Salvo, tengo 53 años y practico la profesión del jefe de cocina desde hace más de 20 años. Mi pasión por la cocina desde siempre me lleva a experimentar nuevos platos y nuevas recetas. A causa de una exigencia familiar, desde años me dedico a la preparación de especialidades sin gluten. El motivo de mi sección es la promoción del arte culinario, también en el ámbito de la cocina sin gluten porqué los celiacos no renuncien a los placeres de la buena mesa. Realizar estos platos utilizando ingredientes sin gluten no debe ser entendido como un límite: por eso desde años propongo a mis clientes unos platos buenos y sabrosos, que aunque respiten el utilizo de productos sin gluten, pueden satisfacer también los gustos más exigentes. Cada mes proponeré nuevas recetas y estaré a vuestra disposición para consejos y asesoramientos. Si queréis visitarme, ve espero en mi Hotel de Cesenatico: Hotel Vera. Un abrazo, Vuestro jefe de cocina |